首页 >  项目介绍  >  硕士英文授课项目

项目介绍
学制2-3年,英文授课,完成教学方案规定的教学内容,毕业论文通过答辩,可取得毕业证书,符合硕士学位规定条件者,授予学位证书。
 
申请条件
    1、自愿遵守中国的法律和学校的规章制度;
    2、具有学士学位,百分制成绩平均分不低于70份,平均分≧80者可申请北京市外国留学生奖学金”平均分≧85分者可申请“中国政府奖学金”
    3、年龄在40岁以下,身体健康;
    4、语言:对于非英语国家的申请人,要求雅思考试(IELTS6.5分或托福考试(TOEFL80分以上;
    5、申请人应为持外国有效护照的非中国籍公民。
申请材料
  1、申请人认证后的学士学历证书或预毕业证明,在中国其他学校学习的学生需提供转学证明;
  2、申请人本科学习期间成绩单;
  3、雅思或托福考试成绩单;
  4、申请人护照复印件;
  5、学习和科研计划
  6、电子版蓝底证件照,照片尺寸为480x720JPG格式 (作为申请材料上传)。
注:请在网上申请系统中提交以上材料的扫描件,并将申请系统中的基本信息填写完整后提交。
2018级硕士生入学时间2018年9月