首页 >  新闻速递

万圣节狂欢派对成功举办

发布日期:2017-10-31 
 

        1030日晚,万圣节前夜派对于学生活动中心International Hub成功举办。本次派对由中国石油大学(北京)国际合作与交流处举办,留学生会与中外交流协会共同承办。万圣节,一个西方国家的神秘节日,源自于古代凯尔特民族的新年节庆,也是一个可以锻炼青少年胆识,开拓想象力的节日。在本次派对上,留学生、中国学生与青年海归教师们纷纷换上万圣节装扮,体验校园中的国际性节日气氛。

         本次万圣节派对的举办,是为了让中外学生及教师们暂时放下学业与工作压力,在一个多元化的派对上打破国籍与身份的界限共同享受节日气氛。

       本次派对地点International Hub,位于学生活动中心负一层,是一个专门提供给世界各地学生们,进行学术讨论、文化交流与休闲娱乐的场所。在万圣节前夜派对上,International Hub也被布置得颇具节日气氛。独具匠心的派对游戏也让现场气氛更为火爆。

       7时万圣节狂欢夜正式拉开序幕,所有出席的同学及教师戴上面具,身着盛装,将自己打扮成各种角色。现场人头攒动,酷似各类神鬼故事人物、动漫角色的大联欢,更有人办成了狰狞可怖的怪物,画上鬼脸,时不时给旁人一个“惊喜”。

      派对场地的中央还开辟出一块小舞池,供各国学生呈现精彩舞姿。充满着青春气息的火热舞蹈,在留学生DJ极富动感的音乐声和绚丽的灯光中,大家跟随着节拍舞动起来,尽情释放激情和活力。

      此次万圣节派对,不仅让石大的学子更深切地感受到万圣节这一外国传统节日的文化内涵,更增进了中国学生与留学生们的互相了解,提升了校园文化的国际化氛围。精心布置的万圣节玻璃小屋里,大家聚在一起观看恐怖电影。




参加派对的同学与青年教师们,纷纷画上了属于自己的万圣节妆容













在南瓜比赛上,大家制作出了个性十足的南瓜灯