首页 >  在校学习  >  签证办理
 
 
注:XL签证有效期为入境后30天,居留许可有效期可根据学习年限延长,且多次入境有效。
首次申请居留许可所需材料:
      护照、最近的照片(蓝色或白色背景2寸照片2张)
      居留许可申请表(学校提供)
      JW202
      录取通知书
      住宿登记单(校内住宿学生由学校提供,校外住宿学生由派出所提供)
      体检证明(留学生入境后重新体检,携带本国的体检证明,可免检相关项目)
      转学证明(由中国其他大学转入的学生需提供)
      学生本人的出生证明、监护人委托书、父母护照复印件(未满18周岁学生提供,并需到中国驻当地使馆认证后生效)
      交费证明
材料齐全后,可由学生本人到北京市出入境管理处办理居留许可,也可由学校代办。
      护照、最近的照片(蓝色或白色背景2寸照片2张)
      居留许可申请表(学校提供)
      住宿登记单(校内住宿学生由学校提供,校外住宿学生由派出所提供)
      交费证明
400元人民币/年(自办)//500元人民币/年(公司代办)
      护照或复印件应随身携带,警察随机抽查并有权对无证件留学生进行处罚;
      妥善保管护照,以防丢失,如丢失应立即向老师和驻华大使馆报告,申请补办新护照;
      关注护照或签证(居留许可)有效期,应在有效期结束前一个月内申请延长;
      学校每学年末为留学生集中办理下一年度居留许可申请,留学生需提前缴纳那一年度费用。
      中国法律规定,签证(居留许可)过期将受到处罚,严重者驱逐出境;
东城区安定门东大街2号。
乘车路线:乘345快车或919 到德胜门后,西行100米换乘地铁,在雍和宫站下车B口出,往东800米即到“北京市出入境管理处”。

电话:84020101
出入境管理处办公时间:周一至周六(中国法定节假日除外)上午830至下午 1630

北京市海淀区西北旺镇德政路10号,电话:82403675
乘车路线:乘地铁到西二旗站,然后坐333外到夏霖园向西走100米即是。
体检须注意事项:携带本人护照、空腹、本国的体检证明
体检费346/
体检时间:周一至周五(法定节假日除外)上午8301030。为不影响签证的办理,体检最好在入境后10内内完成。
携带材料:
      护照
      照片2
      本国体检材料(可以免检相关项目)
      持录取通知书或学生证
体检项目:Phsical check-upE.C.G RadiologyX-ray Taking blood
备注:新同学较多时,我校会统一组织;其他时间,学生自己前往医院体检。