关于接收2017级新生户口的通知
[ 发布日期:2017-08-28  ] 【返回】
   请各院系新生辅导员按要求将新生户口收齐后,按规定时间将户口迁移证(常住人口登记卡)和户口迁移情况纸质统计表(附件1)一同交到保卫处户籍室。请将户口迁移情况统计表电子版oa发送给保卫处黎一鸣,并烦请各院系新生辅导员相互转告(研究生和本科生单独收取,单独附统计表)

新生户口迁移证收取时间:

本科生:201791之前

研究生(硕士、博士):2017915之前

新生户口迁移说明 

1、根据北京市教委的规定,北京生源的新生、非全日制的研究生(硕士、博士)不办理户口迁移。

2、其他省市的新生可根据本人的意愿办理户口迁移手续。

3、本市其他学校考入我校的研究生直接交本科时的常住人口登记卡(用铅笔在卡片上方注明学号)。

4、不办理户口迁移的学生(可以办理但未办理的)需要本人签字确认(在附件1中),不办理户口迁移的学生不能办理北京身份证及相关户籍证明。

5、如有特殊情况不能在91日前上交户口迁移证或常住人口登记卡,可以申请缓迁,在户口迁移情况统计表缓迁一栏中打钩,之后学生可自行将户口迁移证或常住人口登记卡交到保卫处户籍室。

6、每年新生户口指标一次性审批,申请缓迁的不能超过20171027,逾期视为不迁移户口,不予办理审批及落户手续。

7、休学学生应在入学当年办理落户手续。

检查新生户口迁移证:

1、在迁移证右上角写上学号。

2、核对户口迁移证上的各项信息(姓名、民族、身份证号等)与本人身份证、新生名册上是否一致,核对迁移证中籍贯与出生地(具体到省市或市/区)。

3、审核迁移证右下角的签发日期是否是2017,是否有派出所户口专用章;迁往地址是否是:北京市昌平区中国石油大学北京市昌平区府学路18中国石油大学(北京)

4、本人核对迁移证确认无误后在迁移证背面签名(黑色签字笔),并将身份证复印件(正面,有本人照片、住址及基本信息,裁剪至大小与身份证相同)贴在迁移证背面。

5、审核迁移证有问题的要及时退回修改并尽快交回,变更后可由学生个人交到保卫处户籍室,最晚应在20171027日前交回。如果未按时交回,视为不迁移户口。

如有问题请及时与保卫处户籍室联系。

户籍室地址:主楼A-105(东门主楼北楼)

联系电话:89733461

 

保卫处户籍室

 20170826

 

 

 

 附件1

本科生统计表:

2017XX学院XX专业X班户口迁移情况(本科生用表,按学号由小到大排序)

学号

姓名

性别

生源地

迁入

(打

不迁入(签字)

缓迁

(打

未报到(打

备注

2017010001

XX

河北

 

 

 

 

2017010002

XX

北京

 

 

 

 

北京户口

2017010003

XX

上海

 

XX

 

 

 

2017010004

XX

山东

 

 

 

 

2017010005

XX

辽宁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(户口接收情况:地质一班共32人,接收迁移证24张,2人为北京生源,3人户口不迁入学校,2人缓迁,1人未报到)。

 

 

 

 研究生统计表:

2017XX学院XX班户口迁移情况(研究生用表,按学号由小到大排序)

学号

姓名

性别

京外迁入(户口迁移证,打

京内迁入(常住人口登记卡,打

不迁入(签字)

缓迁

(打

原学号(本校升学且户口已迁至学校的学生填写)

未报到(打

2017211001

XX

 

 

 

 

 

2017211002

XX

 

 

 

 

2013011001

 

2017211003

XX

 

 

XX

 

 

 

2017211004

XX

 

 

 

 

 

2017211005

XX

 

 

 

 

 

2017211006

XX

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(户口接收情况:地科研17-1班共30人,接收迁移证10张,接收户口卡4张,10人户口在本校,3人户口不迁入学校,2人缓迁,1人未报到)。

 

 

版权所有:中国石油大学(北京)保卫处 留言信箱:bwc@cup.edu.cn 技术支持:中国石油大学(北京)信息技术中心