日常户口借用流程
[ 发布日期:2015-10-15  ] 【返回】
 户口卡借用流程

                           

1. 在校师生需借用户口的,凭本人有效证件(校园一卡通、学生证或身份证),可到保卫处办理借用户口手续。

2. 个人户口卡借用期限为10个工作日。若尚未办完,可到保卫处办理延期手续一次10个工作日。若寒暑假期间需要使用户口卡可在假期前借用,假期后归还。

3. 毕业超过两年或已退学的学生不办理户口借用手续,只办理户口迁出手续。

4. 借用户口卡当天归还的不收押金。当天不能归还的每人每次交押金100元。毕业两年内的学生借用户口卡每人每次交押金500—1000元。逾期不还户口者,每天收违约金5元。个人要妥善保管户口卡,归还后退回押金。因个人原因造成户口丢失或在外产生的一切不良后果由其本人负责。

5.户口卡借用只针对本人,如本人不能亲自办理,可以委托他人代办,委托书模板可在保卫处网页服务指南里查找。

版权所有:中国石油大学(北京)保卫处 留言信箱:bwc@cup.edu.cn 技术支持:中国石油大学(北京)信息技术中心