保卫处成功抓获多次来校盗窃嫌疑人
[ 发布日期:2015-10-12  ] 【返回】
    1091130分,保卫处经过周密部署、全面布控,成功抓获一名多次来校盗窃嫌疑人。目前,该嫌疑人已被移交公安机关处理。

  “十一”期间,保卫处接连接到
学生报案,称自己的物品被盗,被盗地点为三教和学生活动中心。我处对此高度重视,立即组织人员对案情进行摸排,通过调看相关监控录像和分析报案人的描述,基本掌握了该犯罪嫌疑人的作案规律和基本特征并制定了周密的盯防计划。91130分许,保卫干部通过监控平台在北校园南广场发现该嫌疑人,并在学生活动中心将其抓获。

  通过讯问,该嫌疑人宁某,男,33岁,内蒙古赤峰人,无业,已在我校作案4起,共盗得笔记本电脑、钱包、书包等物品。目前,该案件正在审理中。

 

版权所有:中国石油大学(北京)保卫处 留言信箱:bwc@cup.edu.cn 技术支持:中国石油大学(北京)信息技术中心