首页 >  外籍人员培训  >  最新动态
1、2012年,继续教育学院击败斯伦贝谢等5家世界先进机构中标,获得伊拉克哈法亚油田新毕业生培训项目的承办权,该项目是目前中国石油行业最大的一单外籍人员培训。此次中标标志着我校的国际培训工作达到世界先进水平。
2、2012年12月,继续教育学院在美国俄克拉荷马大学挂牌成立”海外培训基地“,学院在国际继续教育领域的知名度和影响力进一步提高。
3、2012年6月,继续教育学院为渤海钻探工程有限公司组织了首期国际兼职教师培训,创造了中石油系统外籍人员培训的”5个第一“的记录:中石油系统“第一次”国际兼职教师的培训,为中石油系统其它公司和海外各油气项目积累了可供借鉴的丰富经验;渤海钻探工程公司“第一次”外籍人员培训;“第一次”翻译量超大的培训共翻译讲义、资料50PPT文件,50WORD文件,形成了近30万字(汉字)的英文讲义;“第一次”5个国家学员共同参加的培训;“第一次”学习强度超大的培训,连续7周培训,每周6天课,每天6学时,中间穿插的周末还经常安排参观考察等活动。同时,我院的培训国别扩展到31个,培训主办方对此次培训的成功举办给予高度肯定。

4、2013年1月,继续教育学院参加伊拉克鲁迈拉油田员工轮训的国际竞标,该培训项目共历时3年,主要竞争对手是占据鲁迈拉油田38%股权的英国石油公司。
5、2013年,继续教育学院继续面向各石油资源国招生,举办第四期国际公开课。