首页 >  外籍人员培训  >  外籍人员培训概况

    随着中国石油公司的快速海外拓展,外籍人员培训快速发展。参训人员既有中国公司的外籍雇员,也有当地政府官员,当地合作伙伴等。截至2012年底,中心已为来自北非、中东、中亚、南美、亚太的31个国家的2412名外籍人员组织了158期次的培训,占我国石油行业外籍人员培训市场的70%以上,内容涉及油气勘探、开发、储运、炼油化工等技术培训,石油财务、人力资源、石油经济、项目管理、矿权管理、储量管理等管理培训,还有中国文化、改革开放、书法艺术、计算机、办公室文秘等通用类培训。
    我们的外籍人员培训不仅传播了中国的技术与文化,结交了大量国际友人,展示了中国与中国石油公司的实力,而且能有效地消融资源国的政治文化壁垒,树立企业国际形象,帮助企业完成社会责任,培养当地化人才,为以后国际间石油领域的长远合作打下人员基础、感情基础和文化基础。
    我们是中国唯一能直接用英语讲授上百门石油技术课程的机构;中国唯一举办石油国际公开课的机构,面向五大洲招生,已连续成功举办三年;我们的外籍人员培训已达到国内引领,国际领先的水平,曾在国际石油培训公开竞标中击败五家世界著名培训机构中标;我们在美国俄克拉荷马大学设有联合培训基地。

宗旨:以人为本   品牌制胜
目标:行业第一   世界竞争
特色:中国特色   量身定制
       一流团队   质量卓越