首页 >  学院新闻

继续教育学院召开2016年培训工作分析报告会

发布日期:2017-04-07 

2017313日,继续教育学院“2016年培训工作分析报告会”在高端培训中心二楼报告厅召开,全体员工在薛谦院长的带领下,以饱满的工作热情开始了新一年的培训工作。

“培训工作分析报告会”是我院每年年初开学后的常规工作,主要由各部门主任对上年度培训工作中出现的问题进行查找分析,并提出相应解决办法。今年的“培训工作分析报告会”由刘玉平副院长主持,事业发展中心、高端培训中心、国际培训中心、国际化人才外语培训中心、综合办公室主任分别对本部门工作中存在的问题进行了汇报,汇报内容有理有据,正如刘院长在汇报结束后所说:今年的培训工作分析报告各位主任对存在的问题剖析到位、实事求是、勇于摆出问题。46日上午,院务会成员又在薛院长的带领下,就各部门在“培训工作分析报告会”上所提到的问题,逐一讨论,明确解决办法,真正将工作落到了实处。