首页 >  学院新闻

继续教育学院召开2017年工作部署会

发布日期:2017-04-07 

46日下午,学院召开2017年工作部署会。薛谦院长指出,2016年继续教育学院的工作关键词是“变”。我们从调结构、转方式、重建设几个方面多个层次诠释了2016年的“变”,而2017年学院的工作关键词则是“落实”。 “十二五”期间,学院的工作可谓“高歌猛进,平稳向前”,培训事业繁荣发展;进入“十三五”,我们面临着油价低迷、石油企业举步维艰,培训市场竞争加剧的严峻形势,学院全体员工只有“披荆斩棘,众志成城”才能将我们的培训事业不断推向前进。会上,薛院长还对学院2017年培训工作提出了三个具体的要求:

第一,加强党风廉政建设,为我们的事业保驾护航;

第二,加强品牌建设,提高我们的核心竞争力;

第三,加强基地建设,深入推进国际化进程。

刘玉平书记也对2017年的工作提出了要求,2017年学院要加强团队合作,提高合作意识;转变思想,形成良好的服务意识;在市场化运作中,坚持以客户为核心,做好客户走访工作,以客户需求为导向,不断提高研发水平,做好运行服务工作;要树立忧患意识,工作中一定要关注细节,细节决定成败。