首页 >  学院新闻

继续教育学院积极参加第六届教职工“走向健康”长走活动

发布日期:2017-04-14 
          为积极响应校工会开展健步走活动的号召,继续教育学院工会组织全体员工参加了学校工会413日下午在滨河公园举办的第六届教职工“走向健康”长走活动。
         滨河公园是昌平区新建的城市绿化景观,环境优美、空气清新,是一个天然的大氧吧。继续教育学院工会的会员们提前来到公园门前,留下了珍贵的合影。出发前,大家在指导教练的带领下,愉快地做起了热身活动。下午四点准时出发,开始了“走向健康”长走活动,滨河公园春意盎然,大家始终以饱满的热情,积极愉悦的心情参与此次活动。随着最后一批职工到达终点,标志着此次长走活动圆满结束。
         通过此次长走活动,继续教育学院工会的会员们既放松了心情,也锻炼了身体,大家在感受舒适运动的同时,增进了同事之间的感情交流,促进了积极参与活动的热情。