首页 >  学院新闻

2017年安全培训师培训班开班

发布日期:2017-05-10 

  59日,2017年安全培训师培训班开学典礼在我校主楼会议室隆重举行。委培方相关领导,中国石油大学(北京)继续教育学院院长薛谦出席开学典礼并讲话,开班典礼由高端培训中心主任耿娇娇主持。

  薛谦院长向学员们详细介绍了学校及学院的发展情况,尤其是我校在“双一流”建设方面取得的阶段性进展,并就本期培训项目的课程设计、教学管理、考试考核等方面向学员做了介绍,希望学员们尽快实现身份转变,认真学习,创先争优,争取成为“优秀学员”,不要成为末位淘汰的对象。委培方领导在讲话中,一方面阐述了培训班的重要性,一方面也对全体学员提出了要求,希望学员们通过培训深入学习安全知识和相关理论,领会贯彻公司2017年安全工作重点,加强培训课程的开发与授课技巧的提炼,增强安全培训师资间的交流与沟通,为公司的建设发展贡献力量。

  培训班为期10天。委培方和我校为本次培训配备了优秀的师资及管理团队,希望通过此次培训进一步加强企业安全培训师的教学综合能力,更好地为企业员工培训工作服务。此次培训班的成功举办将为下一步双方在更深层面上的交流合作打下坚实基础。