首页 >  学院新闻

复杂油气藏测井技术培训班顺利结业

发布日期:2017-06-02 
    2017317日,由中国石油大学(北京)继续教育学院承办的复杂油气藏测井技术培训班在昌平校区顺利结业。

为使培训更有针对性和实效性,我院在开班前就课程设置、师资选聘等关键节点进行了反复讨论。最终确定了理论知识普及与实践案例分享相结合的教学安排,并特别聘请了长期从事相关专业的企业技术专家和知名学者授课,完美地体现了中国石油大学(北京)作为中国石油石化企业的技术交流与经验分享的平台作用。培训班运行过程中,项目负责人全程关注学员动态,及时将相关信息反馈给任课教师,使得教、学互动顺畅,保证了培训质量。

结业座谈上,主办方领导对全体学员在培训中的积极努力予以了充分肯定,也对石油大学为该项目的精心准备和付出表示了感谢。

至此,本期培训班在院领导的高度关注下,学员们的积极配合下圆满结束,为我院与公司今后深层次的交流与合作奠定了良好的基础。