首页 >  学院新闻

中国石化中原石油工程公司钻井新技术培训班在石大开班

发布日期:2017-07-21 
   720日上午,中国石化中原石油工程公司钻井新技术培训班开学典礼在石大高端培训中心第二报告厅举行,由此拉开了此次培训班的大幕。

本期培训班为期7天,共有来自中原石油工程公司下属钻井一公司、钻井二公司、鄂尔多斯项目部、西南钻井分公司、塔里木分公司、管具公司、固井公司、钻井工程技术研究院、技术公司等单位的29名钻井技术骨干参加了此次培训。培训课程不仅涉及水平井及多分支井钻井新技术、深井钻井新技术、欠平衡钻井技术、钻井液技术进展等钻井技术相关主题,更有最新的北美非常规油气降本增效相关技术与方法、工程公司所处时代分析等国际热点专题。前沿知识的传递、宏观趋势的分享以及具体问题的分析,希望可以给培训学员带来耳目一新的培训体验。

本期培训项目是我院今年在中原石油工程公司的中标项目之一。学院上下高度重视,专门安排了含项目经理、项目助理、财务支持、后勤支持等人员在内的强大的团队全程跟踪服务此次培训项目,希望可以为学员打造最优质的培训服务。据悉,培训班的成功举办将进一步巩固中原石油工程公司与我院的合作伙伴关系,也为下一步双方在更深层面上的交流合作打下坚实基础。