首页 >  学院新闻

中国石油钻井专业英语培训班顺利开班

发布日期:2017-08-29 

2017828日上午,在中国石油大学(北京)继续教育学院外训楼401教室举行了“钻井专业英语培训班”开学典礼。

开学典礼由我院国际化人才外语培训中心项目经理段绪强主持。中国石油大学(北京)继续教育学院外语培训中心主任张峥代表学校热烈欢迎各位学员的到来,祝贺大家成为中国石油大学(北京)的校友,同时简要介绍了我校的发展历程以及我院的概况,对学员提出了培训期间的各项要求,希望大家注意调整心态、做好由技术骨干向学员的身份转换、努力学习并对学员提出了殷切希望和祝福。

委培单位领导首先对学院的安排和接待表示感谢,并对学员们提出殷切希望,要求培训期间要主动学习、展开交流,变被动为主动,希望大家努力学习、珍惜本次培训机会,并且希望大家严格遵守培训纪律、积极配合各任课老师,共同努力达到高效学习的目的。使本次培训班圆满成功。

近年来,我院着眼于公司海外发展战略,突出钻井专业英语培训课程特色,为公司培养了一批国际化管理与技术人才,充分发挥了我校石油高校的优势。相信此次培训班的成功举办会为双方进一步合作打下坚实的基础。