首页 >  本科教育  >  教学获奖


本科毕业论文指导

☆2012年,周亚松老师指导的学生于宏悦获优秀本科毕业设计(论文)。
☆2012年,刘梦溪老师指导的学生王瑞絮获优秀本科毕业设计(论文)。
☆2012年,陈建义老师指导的学生董腾获优秀本科毕业设计(论文)。
☆2012年,王娟老师指导的学生杨鲲获优秀本科毕业设计(论文)。
☆2012年,王靖老师指导的学生刘艺鑫获优秀本科毕业设计(论文)。


研究生指导


☆2012年,陈光进老师指导的学生陈俊获优秀博士学位论文资助基金。


教改成果


☆2012年,孟祥海等的教改成果“建设炼油化工仿真系统,培养学生工程实践能力”获得第八届校级优秀教学成果二等奖。
☆2012年,郭绪强等的教改成果“创新实践,多模式专业硕士研究生培养机制探索与实践”获得第八届校级优秀教学成果二等奖。
☆2012年,代小平等的教改成果“《大学化学(Ⅰ)》试题库及在线自测试系统”获得第八届校级优秀教学成果二等奖。
2011年,周亚松的教改成果"无机化学与分析化学重点课程建设"获得校级优秀教学成果二等奖。
2011年,段爱军等的教改成果“化工专业硕士生国际化班平台建设”获得校级优秀教学成果二等奖。

2011年,王  娟等的教改成果“过程装备与控制工程专业综合课程设计的教学改革与配套教材建设”获得校级优秀教学成果二等奖。


青年教师基本功比赛

☆2011年,宋健斐老师获“泓达杯”暨第九届青年教师教学基本功决赛二等奖和最佳演示奖。
2011年,宋健斐老师获化工学院青年教师教学基本功比赛一等奖。