首页» 新闻导航

财务处赴网络与继续教育学院进行调研交流

来源:  发布日期:2021-11-03

为加强和改进财务处工作作风建设,深入落实“一线规则”,加强调查研究,进一步提高管理服务效能。1029日下午,财务处处长黄超、副处长兼核算中心主任吴敏及各业务主要负责人一行5人赴网络与继续教育学院进行财务报销专题调研交流,网络与继续教育学院院长陈桂刚、书记兼副院长李水、副院长杨皆平及业务代表参加了座谈交流会,会议由李水主持。

image.png

座谈会上,陈桂刚对财务处一行表示欢迎和感谢,杨皆平介绍了网络与继续教育学院的管理情况,黄超就财务业务政策做了整体介绍,财务业务负责人就培训合同签订、发票开具等问题进行了政策宣讲,对学院业务代表提出的问题进行了详细解答。最后李水表示,通过调研交流学习了财务政策、解答了报销疑惑,为日后开展相关工作提供了很大帮助。

image.png

通过此次调研交流,切实加强了财务处工作作风建设,搭建了财务处与学院交流互动平台,进一步优化财务管理服务质量。