首页» 新闻导航

财务处赴安全与海洋工程学院进行调研交流

来源:  发布日期:2021-10-28

为加强财务处工作作风建设,持续推进“干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事”,深入一线进行调查研究,进一步提升财务服务质量,1027日下午,财务处副处长刘春丽、副处长吴礼乐、副处长兼核算中心主任吴敏及各业务主要负责人一行6人赴安全与海洋工程学院进行财务政策专题调研交流,安全与海洋工程学院党委书记孙为、院长段梦兰、副院长郑文培及师生代表参加了座谈交流会,会议由孙为主持。

image.png

座谈会上,孙为对财务处一行表示欢迎和感谢,刘春丽介绍了学校财务管理情况,相关业务负责人就经济责任的相关制度规范、预决算管理与预算调整、科研经费使用与管理相关规定等问题进行政策宣讲,对师生关心的财务问题作了一一解答。最后段梦兰表示,通过交流学习了财务政策、解答了报销疑惑,同时提醒各位师生重视财务政策学习。

image.png

通过此次调研座谈会,进一步加强了财务处与学院师生的沟通交流,打通了服务的最后一公里,切实为师生办实事、解难事,同时提高了财务服务质量和工作效率。