首页 >  公告栏

档案馆非教师岗位人员试用期满考核公示

发布日期:2018-11-07 

      中国石油大学(北京)非教师岗位人员试用期满考核表

姓名

毕然

出生年月

1990.05

政治面貌

中共党员

工作部门

档案馆

岗位名称

档案管理

合同起止时间

2018年 5月 2日  至  2022年 4月 30日

试用期

2018年 5月 2日  至  2018年 11月 1日  共计 6

试用期履职情况:

2018年5月,本人通过非教师岗位招聘考试进入中国石油大学(北京)档案馆工作。过去的六个月,在档案馆领导和同事的关怀和帮助下,本人较好地实现了自身的角色转变,圆满地完成了各项岗位工作内容。在试用期满之际,将具体履职情况汇报如下:

一、完成办公室日常管理工作。完成了日常办公用品的购买、财务账目报销、办公电话费的缴纳、假期值班表的排定及上报、月考勤的统计及上报等常规性工作,同时协助领导完成办公室其他临时性工作。

二、完成档案管理工作。(1)完成科研项目、学生学籍卡、学生成绩单、学生毕业论文、学生毕业照片等科研、教学档案的收集工作。(2)完成校发文、科研项目、回购房房本、硕博试卷、本硕博成绩单、本硕博学籍卡以及硕士生入学登记表等档案的整理工作。(3)利用档案管理平台开展各类档案的查询和利用工作。(4)担任档案馆保密要害部位负责人,完成相关保密工作。

三、完成校史馆管理工作。(1)参与校史馆建设尾期部分工作。对老校史馆陈列品进行统计分类,制定新校史馆陈列品布置方案,完成搬家和布置工作;对校史馆杰出校友信息进行收集和整理,历经9次修改和调整,确定最终版本;参加校领导、老校友以及各部门领导校史馆征求意见会,完成多份修改意见的整理和汇总,确定校史馆展板的最终调整方案,并与公司进行沟通,推进整改工作;参加校史馆验收。(2)开展校史馆日常管理工作。负责与学生校史讲解团进行日常沟通和联络,对学生校史讲解员的讲解安排进行协调和调度,协助解决学生校史讲解团发展过程中遇到的各类问题,以推进学生校史讲解团的平稳运行。(3)完成校庆期间校史馆各项工作。完成各类校庆物资的购买以及校庆海报的制作,对校史馆进行卫生清扫和摆花布置;撰写《中国石油大学(北京)65周年校庆校史讲解团工作执行方案》,完成与校办、学生校史讲解团的沟通及联络工作,利用休息时间观看学生校史讲解员讲解训练情况;完成校史馆校庆现场的各项协调调度工作,保障校史参观活动的顺利开展;撰写《中国石油大学(北京)65周年校庆校史馆工作总结》,为后续校史馆各项活动的开展提供理论借鉴。(4)完成专题展览前期准备工作,积累相关工作经验,有力保障后续系列展览活动的开展。(5)负责校史馆馆藏物品的收集、整理和保管。对收集的物品进行分类整理和存档,制作《馆藏物品目录》,全面掌握馆藏物品的类目和数量,以方便日后查找和利用。

在试用期期间,本人认真研读与档案管理岗工作相关的法律、法规和规章制度,广泛了解与档案管理工作相邻、相关的专业知识,不断丰富自身的档案管理理论,提高档案管理业务技能,树立了自身过硬的职业精神和职业道德,培养了科学的工作方法,成长为了一名合格的高校档案工作者。今后,本人将更加努力完成好各项岗位工作,不忘初心,砥砺前行。

 

以上内容个人填写

部门考核意见:

毕然同志工作认真负责,态度严谨,圆满地完成试用期的各项工作,表现优秀。

试用期考核结论

合格(  )  不合格(  )

 

部门负责人签字(部门盖章):宋刚           2018年 11 月 7 日

学校意见:

(  )按期转正,薪资予以调整。

(  )不予聘用,于     年   月   日起,解除劳动关系。

(  )其他                                         

 

签字盖章:                                    年    月    日