当前位置: 首页» 通知公告 通知公告

关于征集第十一次党员代表大会代表提案的通知

克拉玛依校区党工委,

各分党委、党总支、直属党支部:

根据《中国共产党中国石油大学(北京)代表大会代表提案制实施办法》(中石大京党[2011]67号)(以下简称《办法》)的要求,校党委决定向第十一次党员代表大会代表征集提案。具体要求如下:

一、拟提案的党员代表大会代表须按照《办法》的规定,提出党员代表大会职权范围内的意见和建议。提案人需对拟提案题目进行深入调研,形成调研报告,指出问题所在,提出切实可行的建议措施,并取得五名(含)以上党员代表大会代表的附议。提案人须填写《中国共产党中国石油大学(北京)第十一次党员代表大会代表提案表》(可从组织部网站下载)。按时提交所在院级单位党组织,统一提交组织部,电子版发组织部郭佳OA

二、为及时有效地做好提案的办理工作,党员代表大会召开前形成的提案(含调研报告),由院级单位党组织于925日集中提交组织部。党员代表大会会议期间形成的提案,由各代表团于929日下午4:00前统一提交。

三、下一步,学校将成立第十一次党员代表大会提案工作委员会,具体负责提案的立案、办理和结案工作。

联系人:郭佳

电话:89733011

E-mailzuzhibu@cup.edu.cn

地址:主楼A1311

请各单位于920日将本单位负责党员代表大会代表提案工作的联系人和联系方式报组织部。

 

附件:中国共产党中国石油大学(北京)第十一次党员代表大会代表提案表

 

 

中共中国石油大学(北京)委员会组织部

二〇一七年九月十九日