新闻动态

4月10日,外国语学院与新东方北京国际教育培训中心举行就业实习实践基地签约揭牌仪式学院党委书记周玉成、党委副书记刘春阳、副院长崔亚霄、副院长逯义峰、系主任唐萌萌、教师代表周洋赴新东方北京国际教育培训中心开展访企拓岗促就业活动并出席仪式。

新东方集团助理副总裁、北京国际教育总经理耿耿、人力资源部总监俞洋、高级经理常泽德校园招聘主管武中豪出席签约仪式,招聘运营高级主管陶李主持会议image.png

会前,周玉成一行在武中豪的带领下,参观了“新东方阅读空间”并通过智能大屏对新东方品牌文化理念集团业务体系、发展历程、社会责任等各方面情况进行了全方位了解

会上,双方代表分别介绍各自情况并就合作愿望作了发言,并就开展工作的具体事项进行了深入交流。

作为促进高校毕业生高质量充分就业的有力平台和重要力量,此次校企合作为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作打下了坚实基础,双方将以此次合作为契机,不断推动落实校企资源的有机结合和产学研一体化建设,共同构建“引、育、用、服”协同体系,聚力打造人才发展新高地。