外国语学院召开党纪学习教育动员部署会

4月18日,外国语学院召开党纪学习教育动员部署会,学院党委书记周玉成主持会议,学院全体党员参加会议。

3.png

周玉成传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》精神,并对学校党纪学习教育的重点任务进行了解读。他通过案例分析,教育党员学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化为思想自觉、行动自觉,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。他强调,学院各党支部和全体党员要按照学校党委的部署要求,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入的学习,推动《条例》学习入脑入心。

周.JPG

开展党纪学习教育是加强党的建设的必然要求,学院将把开展党纪学习教育同抓好学院事业发展重点工作紧密结合起来,以推动学院高质量发展、可持续振兴的新成果检验党纪学习教育成效。