首页 >  研究院新闻

第五届研究生学术论坛提高采收率研究院分论坛成功举办

发布日期:2015-11-16 
  20151114号,第五届研究生学术论坛提高采收率研究院分论坛在新综合楼A307和逸夫楼405,406室成功举办。本次活动邀请到了宋兆杰老师,张娟老师,王付勇老师和马云飞、王典林、辛显康、朱道义、冯海顺等作为评委。本次论坛以资源油气同发展,化工地质共创新为主题,在全院营造了良好的学术氛围,同学们积极参与,认真展示了自己的学术作品。

答辩过程中,同学们或用简洁的语言展现出了实验的精彩内容及分析结果或用更为专业的眼光温故了毕业论文相关知识,展现了自己良好的专业水平和学习能力。他们思路清晰,详细完整的从研究背景,方法过程以及结论分析等方面介绍了自己的科研成果。各位评委认真观看答辩,并就展示过程及内容提出一些问题与同学们一起交流探讨,最后给予各方面意见和建议。

最后,经过评委们的仔细研究,最终评选出十七位分论坛优秀报告者,并在其中推选出六位优秀同学参加校级总论坛优秀论文评选活动。提高采收率研究院分论坛评委名单见附件1,代表我院参加总论坛的优秀论文人员名单见附件2,提高采收率研究院分论坛三等奖成员名单见附件3






  • 附件1:提高采收率研究院分论坛三等奖成员名单.docx
  • 附件2:参加总论坛的优秀人员名单.docx
  • 附件3:提高采收率研究院分论坛评委名单.docx