首页 >  研究院新闻

提高采收率学院第一届“我行我宿”宿舍文化节活动

发布日期:2015-12-09 
  125日星期六下午1400,提高采收率学院第一届我行我宿宿舍文化节活动在逸夫楼304教室成功举办。此次活动旨在使同学们在一个温馨有爱的环境下,展现自己的个性,宣传自己宿舍的文化。参加此次活动的评委有2015级辅导员马晶晶,研会主席许晓,研会副主席刘嫣然、王云峰。

本次活动经过了长期的准备,分为五个环节:寝室卫生检查,PPT展示,游戏比赛,嘉宾点评和颁奖。PPT展示了参与宿舍的宿舍文化,或温馨,或开心,或感动。每个同学都有自己的特色,都有自己的性格,虽然我们来自不同的舞台,每个人都有自己的精彩。但是因为缘分,让来自不同地方的人成为了一直走下去的朋友,拥有值得珍藏一辈子的情谊。游戏比赛分为你比划我猜和拼图两个部分,其中在你比划我猜的小游戏中,那些参与者让观众们也跟随他们的游戏紧张起来,而且调动了大家的热情;在这种激情高涨的情形中拼图游戏开始了,拼图之速度高度体现了舍友之间的、宿舍之间的默契感。接着是由辅导员马晶晶老师点评此次活动,让我们知道了舍友之间的能共同生活,互相扶持的美好和美好回忆的宝贵,并指出此次活动的优点和以后我们需要改进的地方。最后是颁奖,先是感谢研会为我们提供的此次机会,然后对优秀宿舍进行颁奖。

通过这次宿舍文化节活动,使同学们更加的喜爱自己的宿舍环境,自己宿舍里的人,增进了他们之间的感情,同时也让我们看到了其他寝室的文化,也让我们看到了其他人不一样的一面,希望他们会一直走下去。