首页 >  研究院新闻

采收率“提刻印记,炫采青春”元旦晚会圆满成功

发布日期:2015-12-28 
 
20151225日晚上6点整,提高采收率研究院2016年元旦晚会在科学会堂隆重拉开帷幕。副院长李宜强,党总支书记彭勃及各位老师、辅导员亲临现场欣赏晚会。
本次晚会以“提刻印记,炫采青春”为主题,会场热情洋溢,节目精彩纷呈。晚会特别制作了集采收率本学期活动照片和同学们风采展示的VCR,回忆了同学们一学期下来的点点滴滴,每个实验室及每个宿舍都以不同的风格道出了各自的新年祝福,可以说是回忆与希望兼收,温情与祝福并存。
晚会在周煜航组带来的开场舞中拉开帷幕,随后,歌曲、小品轮番上阵。晚会邀请了陶笛社成员林俊奇带领我院学生进行了乐器表演《天空之城》,宛如置身仙境之中。由范天宇带来的独舞《风姿花》引爆全场,掌声不断。另外,各个实验室带来的小品无不让观众爆笑连连。


值得一提的是,在中场环节,董朝霞老师以一首甜美的《最浪漫的事》将晚会气氛推向另一个高潮,清亮的嗓音引来了阵阵掌声。随后,彭勃老师和董朝霞老师合唱的一曲《贝加尔湖畔》将晚会再次引爆,现场欢呼声喝彩声不绝如缕。在王梦涵主持的游戏环节中,邀请了三对师生组合进行“描述猜词”游戏,现场也是笑声连连。

美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在研会带来的歌曲《爱 因为在一起》中完美落幕,此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对我院一年来工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。当然,圆满的晚会离不开我院师生的热情参与及研究生会每位成员的精心筹备,在此对他们的努力一并表示感谢!让我们带着对新年美好的憧憬,在2016年奋进勇攀,共创提高采收率美好的明天!