首页 >  研究院新闻

我院在2016年女生节活动中喜获佳绩

发布日期:2016-03-05

35日上午,提高采收率研究院全体女生参加了中国石油大学(北京)举办的第八届三七女生节体育比赛活动。活动在网球场上举行,赛程中充分展现了我院女生的积极向上、青春活力、团结友爱的风采,并获得了可喜的成绩。
此次活动由校学生会体育部精心策划,旨在展现我校团结友爱、尊重爱护女生的和谐欢乐氛围。我院全体女生踊跃报名,积极参加到各个项目中。在提高采收率院研究生会的组织和带领下,女生们不仅锻炼了身体、收获了趣味比赛中的快乐,也通过团结互助取得优异成绩。在“我是吃货”项目中获得第一名,在“环环相扣”项目中获得了第二名和第四名的好成绩。此外,在爱拼才会赢,宿舍团体踢毽子,单人踢毽子,跳绳等多个项目中也均获得佳绩,并且我院也获得了优秀组织奖的荣誉称号。
提高采收率研究院的女生们在此次活动中充分展现了我院女生激情四射的青春风貌、团结友爱的合作精神、积极向上的生活态度,为此次活动的举办提供了自己力所能及的贡献。在此佳节,祝愿我院所有女生愉快的度过每一天。