首页 >  新闻中心

我院周福建教授荣获中国石油大学(北京)2016-2018年度劳动模范称号

发布日期:2018-09-12 

 

2018年,97日下午,在第34个教师节来临之际,中国石油大学(北京)隆重召开2018年教师节表彰大会,总结学校事业发展成就,表彰2016年以来在教学科研等方面取得突出成绩的优秀教师,展示教师队伍的良好精神风貌,弘扬高尚师德和优秀教风。与会近700人欢聚一堂,共同见证石大教师的这一光荣时刻。


非常规天然气研究院周福建教授至2016年以来,以第一完成人身份,荣获国家技术发明奖二等奖1项,中国石油和化工联合会科学技术奖一等奖1项,合作完成中国石油和化工联合会科学技术奖二等奖1项,为学院和学校争取了荣誉,为学科发展和学校发展作出了重要贡献。

周福建教授工作踏实认真,任劳任怨,至入校短短几年时间以来,便建成了国内一流的储层改造实验室,在油气田开发领域创造了国际领先的科技成就,为推动石大建设石油石化学科领域世界一流研究型大学的办学目标发挥了重要作用。其严谨治学的作风,坚韧不拔的意志,砥砺前行的品质,值得我们学习。在表彰大会上,张来斌校长为周福建教授颁发证书并表示祝贺。

编辑:姚二冬

 

非常规天然气研究院

2018912