地质学系开展新老教师教育教学经验交流会
[ 发布日期:2016-12-16  ]

为进一步推进学校教师的专业发展,全面提升青年教师的教学素质和水平,1216日上午,地质学系工会组织本系教师在地质楼712开展“新老教师教育教学经验交流会”。本次新老教师交流会为老师们提供了一个展示、交流、学习的平台,帮助青年教师更新教学理念,解决新教师在工作中遇到的问题,促使新教师能够更快融入教育教学工作中,加快青年教师个人成长。
本次新老教师教育教学经验交流会共有不同学科的三对“师徒教师”作为代表进行专题发言,他们分别是:沉积组钟大康、孙海涛老师;构造组漆家福、陈石老师,古生物组朱才伐、王海洲老师。他们分别结合自身的实际情况,为大家分享了他们的工作经验或成长感悟,精彩的发言引发了在场老师的共鸣,赢得了阵阵掌声。
近几年我系的新老教师“师徒结对”活动为两者之间架起了一座桥梁,新教师有激情和创造力,老教师有丰富的教育教学经验,大家齐心协力推动着我系的教育教学水平不断迈上新的台阶。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn