机械与储运工程学院举办健身联欢活动
[ 发布日期:2016-12-19  ]

12月15日下午,石大机械与储运工程学院工会在学校教职工之家举办了学院教职工年终健身联欢活动,共有五十余名老师到场参加。
活动包括健身、乒乓球、台球、扑克、卡拉OK等多个项目,辛苦工作了一年的老师们放松心情,在轻松愉悦的氛围中积极参与了各个项目。大家一边活动一边交流,气氛融洽,各系教师之间增进了沟通和了解。学院工会为本次活动做了精心的准备,为每位老师准备了一份小礼物。
此次健身联欢活动缓解了学院教职工平时工作的压力,提高了大家的身体素质,增强了学院凝聚力,丰富了广大教职工的业余文化生活,提升了教师工作的幸福指数,营造出积极健康向上的校园文化氛围。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn