科学技术研究院举办教职工2017年元旦联谊会
[ 发布日期:2016-12-30  ]






    12月28日下午,科学技术研究院在校园艺术中心为全院教职工送来了一场精彩的元旦联谊会。校工会孔繁青副主席、科学技术研究院党委书记刘韵秋、各研究院党政领导和全院教职工、学生代表欢聚一堂,喜迎即将到来的2017年元旦。

    在喜庆和谐的气氛中,一曲悠扬动听的《山楂树》拉开了迎新联欢会的序幕,随后《长江之歌》、《沧浪之歌》、《鸿雁》、《在雨中》、《为了你》、《三句半》等节目依次亮相,精彩连连,全场掌声阵阵、笑声不断。学生们献上了小品和歌曲祝贺老师们新年快乐。演出过程中还穿插了气氛热烈的抽奖活动、院工会先进分子和第一届科学技术研究院青年教师交流比赛颁奖仪式。最后,由各院教职工代表组成的小合唱《今天是你的生日》、《歌唱祖国》将联欢会推向了高潮。
短短的的两个小时,校园艺术中心内掌声如潮、亮点不断,悠扬的歌声、欢快的笑声和如潮的掌声一起构成了喜乐欢快的画面。此次元旦联谊会不仅丰富了研究院教职工的生活,提高了团队凝聚力,展现了教师积极向上、朝气蓬勃的精神风貌;同时,也充分表达了研究院教职工在新的一年里携手共进、共创辉煌的美好愿望!
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn