机械与储运工程学院召开第二届一次教职工代表大会
[ 发布日期:2017-01-11  ]
2016年1月9日中国石油大学(北京)机械与储运工程学院第次教职工代表大会(简称第二届一次教代会)在国际交流中心306会议室召开,全院37名教职工代表和2名列席代表参加了会议。
机械与储运工程学院党委书记李光和主持会议。会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先机械与储运工程学院院长李振林向教职工代表报告了2016年度学院在教学、科研和人才培养等方面取得的一系列成绩和进步并指出了下一阶段的发展目标随后学院工会主席王文明做了2016年度工作书面报告,汇报了学院工会在2016年的工作和财务收支情况。院办负责财务的老师肖玉颖汇报了2016年度学院财务收支情况。紧接着, 李振林院长对学院岗位聘任与考核办法进行了修改说明。会议还审议通过了机械与储运工程学院第二届教职工代表大会主席团名单
本次会议的一项重要议程是《机械与储运工程学院岗位聘任与考核办法的修订》征求意见。代表们分组讨论了学院岗位聘任考核的相关文件,主席团成员汇总了讨论结果并提交教代会代表审议,为机械与储运工程学院岗位聘任与考核办法的最终形成提供了重要的建议。
学院党委书记李光和在总结会议时指出,组织教职工参与本单位民主管理和民主监督是工会组织的民主权利,是进一步贯彻落实党的全心全意依靠教职工办学的指导思想,希望本届教职工代表能履行自己的职责,多为学院发展建言献策。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn