外国语学院工会看望退休老教师
[ 发布日期:2017-03-15  ]

2017即将来临之际,外国语学院工会于2016年12月底专门到家中走访了住在香山附近、石油大院、亚运村各地的退休老教师。外国语学院院办龚珏主任和燕梅老师和他们一起回顾了当年的辉煌,给他们介绍了学院最近的情况和今后的发展,叮嘱他们要保重身体,安享晚年的幸福,并且为他们送上节日的祝福,祝福老教师们身体健康,家庭幸福和睦。各位老教师看到前来慰问的领导和老师感到非常开心和欣慰,对于工会深表感谢,并且一起聊家常,交流自己的身体情况和退休生活,老教师还建言献策,鼓励学院的发展。当老教师得知学院的发展日新月异时感到非常高兴,并且祝愿学院蒸蒸日上,发展得更快更好。今后我们学院工会将把这项工作作为一个传统继续保持,发扬我们敬老爱老的优良作风,让我们的老教师们知道,他们永远是我们这个大家庭的一员。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn