[ 发布日期:2017-03-22  ]

3月17日,成人教育学院(远程教育学院)召开第二届第三次职工暨工会会员大会。
校工会副主席孔繁青同志参加了大会并讲话。
会上,陈崇河同志作了院长工作报告并对学院面临的形势和任务进行了说明,工会主席张自强作了《抓住机遇  迎接挑战  围绕中心  服务大局》的工会工作报告。大会审议了第二届第二次大会期间的提案工作报告,提交了第三次职代会提案10个;通报了学院2016年《工会经费收支情况报告》、分组审议和讨论《学院部门主任(副主任)选拔任用条例》、《学院员工年度考核办法)》;通过了《第二届第三次职代会关于工会工作报告的决议》。