成人教育学院(远程教育学院)和地球物理与信息工程学院开展党工工作交流
[ 发布日期:2017-04-28  ]

4月28日下午,成人教育学院(远程教育学院)邀请地球物理与信息工程学院党委书记周辉等一行开展党工工作交流,本次活动在成人教育学院(远程教育学院)会议室进行。
      成人教育学院(远程教育学院)陈崇河院长介绍学院当前的发展情况形势、近期工作思路和学院的“十三五”规划和工作设想;成人教育学院(远程教育学院)直属党支部书记兼工会主席张自强、地球物理与信息工程学院党委书记周辉、工会主席庄玉林分别介绍了党务工作的经验、工作中的一些难点问题和解决办法,并且分别介绍了如何围绕本单位中心工作开展工会活动的思路和做法。双方就未来在人才培养、党工工作等方面可能开展的合作进行了交流。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn