理学院组织青年教师观摩课活动
[ 发布日期:2017-05-15  ]

为了提高青年教师的业务素质和教学水平,理学院工会于5月3日下午在理学院B301报告厅举行了以45以下青年教师为主的观摩课:青年教师覃方丽进行了“圆孔夫琅和费衍射光学仪器的分辨本领”的教学展示。理学院工会还邀请了理学院教学专家组成员为覃老师的讲解进行全面的点评。专家组成员分别就教学基本功的内涵、青年教师如何练好教学基本功等话题进行了讨论交流,年轻教师也各抒己见,发表自己的看法。
  理学院一向重视一线青年教师工作,提倡老中青教师传帮带,此次观摩课的举办对刚入职的青年教师,是一次交流学习的经验,同时对青年教师教学水平的不断提升,教学能力的增长有促进作用!大家纷纷表示此种教学活动对提高教学水平很有帮助,希望以后有更多的机会。