化学工程学院举行青年教师教学基本功比赛
[ 发布日期:2017-09-11  ]

化学工程学院在教师节来临之际于2017年9月9日,在二教212成功举办了青年教师教学基本功比赛。本次比赛共有14名青年教师参加,比赛要求准备50分钟完整的教案设计以及20分钟的授课。参赛选手经过精心的准备,讲台上洋溢着青春的活力,各自展示自己的风采,经过激烈的角逐,最后参赛选手分获一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。获奖者分别由化工学院院长高金森教授,教学院长陈建义教授,评审委员会主任孟祥海教授为获奖者颁奖。
化工学院每年一次的青年教师教学基本功比赛得到了院领导的支持和青年教师的欢迎,今年比赛还特别邀请了学生代表做评委,学生评委不仅参与评分,比赛结束还评选出学生最受欢迎的老师。青年教师讲课基本功比赛给青年教师提供了一个交流学习共同提高的平台,加强了对教学的重视,通过观摩学习,对照自己找出不足,这样大大促进青年教师在今后的教学中有的放矢提高教学水平,有助于青年教师在教学岗位上迅速成长。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn