地球科学学院召开第三届一次教代会
[ 发布日期:2017-10-23  ]

2017年10月19日,中国石油大学(北京)地球科学学院第三届一次教职工代表大会在地质楼1105会议室隆重召开,校党委副书记韩克飞和校工会主席王仲民出席会议并作了重要讲话,大会由院党委书记王贵文教授主持。
会上,院长曾溅辉作了2016年度学院工作总结,系统总结和归纳了2016年学院在教学、科研、学科建设、人才培养、党团工作等方面取得的主要成绩,并对学院发展面临的困难进行了说明。院工会主席余一欣作了2016年地球科学学院工会工作总结以及财务收支情况的报告,院办主任王宣赫作了2016年度学院财务工作总结报告。
参加会议的30余名教职工代表针对3个工作报告以及院年度考核办法与考核标准(修订稿)进行了充分的审议和讨论。最后正式代表以举手表决的方式,全票通过上述3个报告,并原则上通过了《地球科学学院年度考核办法与考核标准(修订稿)》。
在会议总结时,院党委书记王贵文教授强调,加强我院教职工切实参与民主管理和民主监督,是建设和谐学院的重要举措,学院将进一步针对各位代表的意见和建议,通过党政联席会议讨论,结合教师代表的反馈,使《地球科学学院年度考核办法与考核标准》得到更科学合理的完善。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn