继续教育学院举办“温暖阿里,牵手互助”物品捐赠活动
[ 发布日期:2017-10-20  ]
习近平总书记特别提出将扶贫工作落到实处的点对点精准扶贫策略。北京市昌平区与西藏当雄县是对口援建单位,作为扶贫项目之一,受昌平区委组织部委托,我院首次承办了“西藏自治区拉萨市当雄县基层干部人才培训班”。通过培训班学员,我们了解到西藏阿里地处边防,气候寒冷,乡亲们无私支援边防建设,缺少御寒衣物。因此,党支部及工会共同倡导“温暖阿里,牵手相助”的捐赠活动。
20171019日下午,继续教育学院举办“温暖阿里,牵手互助”物品捐赠活动。学院党支部及工会共同发出倡议,学院员工积极响应,将家里闲置的、新的未曾使用过的、或是新采购的御寒物品捐赠出来,学院员工共捐赠棉衣、棉被褥、毛衣、毛裤、皮衣、夹衣、孩童服装等御寒物品140件。
捐赠的物品,学院党支部协同工会,通过培训班学员采取点对点的方式,邮寄并捐赠给阿里和当雄的贫困百姓。
区区棉服,仁爱不尽!送去温暖,送去我们的关爱,送去我们的祝福!
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn