外国语学院工会举办庆祝三八节观影活动
[ 发布日期:2018-03-13  ]

3月7日中午11:50,外国语学院工会在首都电影院举办了“庆国际妇女节,赏国际好电影”活动。共有12位教职工观赏了首都电影院当天中午播放的电影
各系部教职工按照约定的时间来到悦荟万科广场八层首都电影院观影。学院工会根据大家的意见和影片的内容为大家购买了《红海行动》、《唐人街探案》等电影影票大家兴高采烈地进入影厅观看自己选择的电影,互相交流影片内容和观影感受,赞叹影片的制作效果和故事哲理。此次活动营造了和谐健康的文化氛围,增加了凝聚力,发挥了正能量,丰富了教职工的业余文化生活,提高了精神素养,大家共同交流,度过了一个有意义的节日。