理学院工会举办庆“六一”活动
[ 发布日期:2018-06-05  ]

6月1日下午,理学院工会为学院教职工子女举办了一场别开生面的庆祝“六一”儿童节的活动,共有50余名教职工及其子女参加了本次活动。

庆祝活动在学校中油大厦一楼的物理演示大厅举行。工会主席张万松老师以及助管李强同学为小朋友们耐心讲解各种仪器、展示各种实验和回答小朋友们提出的问题,小朋友们很有兴趣,受到很多启发,也得到了很多收获,尽管年龄太小,他们不一定理解其中的原理,但这些物理现象演示会在他们心里播下科学的种子。

随后大家一同观看了3D电影《功夫熊猫2》。电影结束后,学院工会还给小朋友准备了小礼物。

参加活动的家长纷纷表示,十分感谢学院工会为孩子们举办这么有意义且令人难忘的“六一”活动。