化工学院召开欢送过程迎接环科茶话会
[ 发布日期:2018-09-14  ]

2018年9月13日化工学院工会在教职工之家召开茶话会,欢送过程装备与控制工程专业的老师调整到机械学院,欢迎环境科学专业的老师加入到我们化工学院。茶话会上首先新来的环科的老师做了自我介绍,然后过程专业的老师讲述了在化工学院的教学科研收获,表达了依依不舍的情怀,参会的其他老师纷纷表达不舍之情。最后孙学文书记代表化工学院的所有老师表达了对过程专业老师的祝福,祝福他们在新的学院做出更大的贡献,也欢迎环科的老师来到我们化工学院继续在教学科研各方面做出更大成绩,推进化工学院“双一流”发展。最后化工学院工会主席代表学院工会分别向过程和环科的每位老师赠送了鲜花和礼物,祝福每位老师工作顺利!生活幸福!身体健康!