祝贺化学工程与环境学院青年教师在学校讲课比赛中获奖
[ 发布日期:2018-12-04  ]

在刚刚校工会公布的我校“泓达杯”暨第十二届青年教师教学基本功决赛结果中,我院参赛的两名青年教师孙强老师和兰文杰老师分别获得二等奖和三等奖的好成绩。本次青年教师讲课比赛经过我院的预赛选拔,分别选拔推荐出该两位老师代表我院参赛,在正式比赛之前,我院教学专家组和两位所在的教学团队分别听取了两位教师的试讲,指出试讲过程中存在的问题,两位老师反复修改,反复试讲,最后在比赛中取得优秀成绩。为了总结经验,提高教学比赛水平,我院孟祥海老师作为校讲课比赛的评委,赛后对两位老师比赛中的问题进行了意见反馈。两位老师虚心听取了意见和建议,并且分享了比赛经验,表示在今后的讲课过程中发扬有点,弥补不足,努力提高教学水平。