马院举办年末联欢会 齐心拥抱明天
[ 发布日期:2019-01-11  ]

1月10日上午,马克思主义学院教职员工在学校职工之家济济一堂,举办了一场简朴而又热烈的年末联欢会。这次联欢会以“祝福明天”为主题,老师们回顾了过去的2018年所做出了成绩,更表达了对于2019年不论是集体还是个人取得更大成绩的祝福。大家在联欢会上积极参与了唱歌、表达祝愿、谜语竞猜、幸运抽奖等活动环节,气氛和谐温馨,精神振奋昂扬。

活动开始,由院领导做新年祝词。方凤玲院长对2018年本院做出的成绩进行了简明总结,同时指出还有待继续努力的地方,鼓励大家在2019年鼓足干劲,积极奋进。王培杰老师并给院集体书写了一个大大的“福”字以及对联一副“巍巍社稷七旬中国梦近,济济良才卅余马院振兴”,表达了对于马院未来的美好祝福。本院每位老师还得到王培杰老师书写了一个“福”字,并一本院里赠送的书籍《马克思传》。随后的环节里,学院的老师们纷纷演唱了自己喜爱的歌曲,或独唱,或合唱;或有伴奏、或是清唱;中文歌曲还有俄语歌曲。歌曲演唱中还穿插有谜语竞猜,由一位老师在台前根据某一成语表演动作,大家在台下猜。演唱和谜语竞猜活动活泼生动。

活动中,院领导为18年度工会活动积极分子、师德标兵、优秀个人与集体进行了颁奖。尤其值得一提的是,联欢会邀请的本院退休的领导和同事胡新华前院长和秦佺柱老师还向大家表达了鼓励和祝福。联欢会在歌声、祝福声圆满完成,大家最后合影留念。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn