新能源与材料学院工会组织三八节踏青采摘活动
[ 发布日期:2019-03-12  ]

浓情三月,春意盎然,在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了让广大女教师度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月8日,新能源与材料学院工会组织全体女教师开展踏青采摘活动。

暂时告别繁忙的工作,投入大自然的怀抱,和泥土、果蔬来一次近距离的接触,采摘的过程中,大家一边品尝一边采摘,动手的快乐和品尝的喜悦,让种植棚中笑声不断,气氛热烈。

享受草莓的甜美,沐浴温暖的阳光,本次活动,使女教师们体会到劳动的快乐,在放松身心的同时也增进了同事之间的互动和默契,为更好的工作蓄足精神。大家纷纷表示度过了一个惬意开心有意义的节日,今后将以更加饱满的热情投身学院的各项工作中!