新能源与材料学院开展教职工春季健步走活动
[ 发布日期:2019-04-03  ]

为丰富教职工业余文化生活,进一步提升全院教职工凝聚力,引导教职工提高健身意识和健康水平,4月1日,新能源与材料学院开展了教职工春季健步走活动。学院党委副书记蒲俊霖,副院长黄国勇、邱萍,学院教职员工共30余人参加了活动。

此次健步走行程总长5公里,历时1小时。教职工们沿着公园绿道轻快地前行,边走边聊。通过活动,教职工们增强了凝聚力,放松了身心,展现了昂扬向上的精神风貌。

此次健步走活动陶冶情操,鼓舞士气,愉悦身心,增强了学院教职工的凝聚力和向心力。激励广大教职工在新学年齐心协力,努力奋进,以强健的体魄和充沛的热情投身工作,为学院发展壮大做出更大的贡献。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn