理学院工会举办退休教师座谈会
[ 发布日期:2019-07-02  ]

6月28日,理学院工会在主楼A823会议室为退休教师李晓童举办座谈会。院党委书记梁景伟、副院长刘坚等全体院领导,院工会主席张万松,理学院教师代表参加了座谈会。座谈会由数学系工会小组组长戴芊慧主持。

座谈会上,李晓童回顾了自2002年来校后工作和教学方面的点点滴滴,与大家一起分享了宝贵的从教经历和经验,同时感谢学院留给她的温暖回忆,并由衷地祝福学院有更大更好的发展。梁景伟书记代表学院感谢李晓童对学院教育工作所做的贡献,希望她退休后继续关心学院的发展,多提意见、发挥余热,并向李晓童赠送了纪念品。

多年来,理学院工会坚持为退休教师举办各种活动,充分体现了学院对退休教师的关怀。