信息学院工会组织白虎涧秋游活动
[ 发布日期:2019-10-28  ]

为丰富我院教职工业余文化生活,进一步提升全院教职工凝聚力,提高健身意识,增加职工间的交流沟通。10月26日,信息科学与工程学院工会组织教职工到北京后花园(白虎涧)开展秋游活动。

白虎涧自然风景区位于昌平区阳坊镇境内,属太行山余脉。总面积460万平方米,最高峰850米,景区山峰错落林立,山体绵延宏伟,有“神岭千峰”之称,为著名的“燕平八景”之一。

老师们穿行在蜿蜒山径之间,感受秋色,兴趣盎然,一路观景,一路说笑,分享着工作之余大自然带来的那份轻松与惬意;摄影师们则不忘捕捉精彩的瞬间快乐的场景,将这美好的画面一一定格。

活动结束后,大家纷纷表示此次秋游活动不仅愉悦了身心,增进了同事情谊,而且也为更好地工作积蓄了满满的能量。