马克思主义学院组织观看影片《小巷管家》
[ 发布日期:2019-11-07  ]

随着不忘初心、牢记使命主题教育的深入开展,根据学校通知安排,11月6日上午,马克思主义学院组织师生观看影片《小巷管家

影片紧跟时代步伐通过讲述小巷管家的先进事迹,生动体现在社区管理中如何打通服务群众最后一公里的感人故事诠释了基层党员干部在社会改革发展的中的小人物、大作用,彰显出“街乡吹哨,部门报到”的党建引领创新工作机制在社区治理中的工作成效。

观影结束后,广大师生表示要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习《小巷管家》中尽心尽责的工作态度,小事做起,从身边事做起,把诺言和担当投入到实际的工作学习中,更好地履行党员社区报到的责任义务为社会发展进步贡献自己的力量。