石大举办庆祝“三八”国际妇女节系列活动
[ 发布日期:2017-03-10  ]

在第107个三八国际妇女节来临之际,校工会为石大每位女职工准备了一份特殊的礼物:由工会出资,为女教职工购买了女工特殊疾病保险
为营造节日气氛,校工会为每位女职工发放了盆栽花卉,同时为指导女职工健康生活,校工会邀请了中华礼仪文化研究会常务副会长蔡少惠,给女教职工们举办了“做魅力女人,展职业风采”讲座3月8日当天,职工之家为女教职工举办了专场活动,开放了各项健身设施,提供茶水热饮让每一位女教职工享受职工之家带来的便利,切实感受“家”的气氛。
此次“三八”国际妇女节系列活动不仅让女教职工们感受到工会这个大家庭的关怀和温暖,更点燃了女教职工们爱岗敬业、扎根教坛、辛勤耕耘的无限热情。