石大工会召开教职工社团工作交流会议
[ 发布日期:2017-05-02  ]

4月27日下午,中国石油大学(北京)社团工作交流会在主楼A1323会议室举行。校工会常务副主席王仲民、各教职工社团负责人及各部门工会代表二十余人参加了会议,会议由校工会副主席孔繁青主持。
会上,各教职工社团负责人介绍了社团的成立背景、发展情况、工作内容以及未来的工作计划,分享了本协会工作中的一些先进经验和特色活动。
最后,校工会常务副主席王仲民对我校教职工社团工作进行总结。近几年,我校教职工社团(协会)在组织制度建设,活动组织开展,对外学习交流,扩大学校文化影响力等方面取得了新发展,得到了教职工的积极响应和赞许。他希望教职工社团在今后工作中,各社团之间应取长补短,共同实现协会品质提升,注意组织规范;加强网络宣传,使更多教职工参与到协会活动中,让广大教职工以更加充沛地精力投入工作,以更加饱满的热情服务于学校建设。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn